Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Воскресенье, 24 сентября 2017 года, 20:38
Погода в Челябинске: +4°

Суд «прописал» интенсивное лечение челябинке, выбросившей 3-летнего племянника из окна

17.11.2014 12:25

Челябинскую наркоманку, выкинувшую из окна трехлетнего племянника, отправили на принудительное лечение – после ряда экспертиз врачи вынесли вердикт о ее невменяемости на момент совершения преступления, передает «Подход24».

«Калининский райсуд Челябинска вынес постановление о принудительных мерах медицинского характера в отношении Регины Габдрахмановой и помещении ее в специализированный психиатрический стационар для проведения интенсивного лечения», – рассказала консультант суда Ксения Петрова.

Напомним, 17 августа челябинка осталась дома с тремя детьми – двумя сыновьями и родным племянником. Под «кайфом» ей почудилось, что в квартиру врываются бандиты, и она решила «спасти детей». Сыновья женщины шести и восьми лет сумели убежать от матери: один спрятался под стол, другой закрылся в туалете с телефоном и смог дозвониться до дедушки, чтобы тот вызвал полицию. Трехлетний ребенок остался беспомощным перед обезумевшей тетей. Женщина открыла окно, взяла мальчика и выбросила его. Он упал на крышу расположенной внизу организации. Прибывшие на вызов медики стали проводить реанимационные мероприятия, но в больнице ребенок скончался.

Другие новости рубрики

Подписка на новости