Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Воскресенье, 17 декабря 2017 года, 15:06
Погода в Челябинске: -13°

Ашинец упал замертво, убегая от преследователя с ножом

18.11.2014 15:59

Раненый в спину житель Аши (Челябинская область) умер в попытке скрыться от оппонента с ножом, – прохожие случайно поссорились на улице.

Сегодня, 18 ноября, ночью 30-летний житель Аши был убит по дороге с дня рождения своей сестры. Родственница и ее муж вышли проводить подвыпившего гостя до улицы Октябрьская, чтобы оттуда вызвать такси, однако мужчина встретил по дороге знакомого и решил с ним поговорить. Спонтанная беседа вылилась в ссору, и прохожий нанес брату именинницы несколько ударов ножом в спину.

«Потерпевший, а также его родственники, бросились бежать от нападавшего. На улице Московская раненый упал и умер. Его сестра и обидчик принялись вызывать полицию, но первой в дежурную часть дозвонилась женщина. Подозреваемый с ножом был задержан. Объясняет свое поведение самообороной», – рассказал замруководителя СО по Аше СУ СКР по Челябинской области Иван Коломасов.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Тело погибшего направлено судмедэкспертам для установления причины смерти. Предположительно, агрессор ранил мужчину в легкое. Расследование продолжается.

Другие новости рубрики

Подписка на новости