Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Четверг, 24 сентября 2020 года, 22:26
Погода в Челябинске: +8°

Челябинскому хоккеисту Войнову официально предъявлено обвинение. Его жена – в шоке

21.11.2014 10:26

Хоккеисту из Челябинска (Россия), нападающему «Лос-Анджелес Кингз» Вячеславу Войнову грозит до девяти лет тюрьмы по обвинению в причинении телесных повреждений – официальное обвинение в домашнем насилии предъявлено спортсмену в четверг, 20 ноября, передает «Подход24» со ссылкой на местные СМИ.

В офисе окружного прокурора Лос-Анджелеса журналистам уточнили, что по данным обвинения, Войнов якобы нанес своей супруге Марте Варламовой, телесные повреждения, в частности в области брови, скул и шеи, из-за чего ей потребовалась медицинская помощь.

Запись в Твитере адвоката Войнова Крейга Ренецки гласит, что его подзащитный настаивает на своей невиновности и готов очистить свое имя в суде.

Адвокат супруги хоккеиста Майкл Уолш сообщил, что она также настаивает на невиновности Войнова. «Марта была ошеломлена известием. Она не верила и не верит, что ее муж собирался нанести ей травмы, и она считает, что он ни в чем не виновен», – цитируют Уолша американские СМИ.

По его словам, ей «очень жаль, что ее взгляд на произошедшее никто не принимает во внимание».

Напомним, Войнов был арестован в ночь на 20 октября полицией калифорнийского Редондо-Бич по подозрению в бытовом насилии над женой; выпущен под залог в размере 50 тыс. долларов. В тот же день Национальная хоккейная лига опубликовала релиз о дисквалификации спортсмена и отстранении от тренировок с командой (при сохранении зарплаты – 4,17 млн долларов в год).

Судебное заседание по делу Войнова намечено на 1 декабря 2014 года.

Другие новости рубрики

Подписка на новости