Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Вторник, 17 июля 2018 года, 09:16
Погода в Челябинске: +21°

В Троицке пресекли факт незаконного пересечения границы

24.11.2014 14:03

Сотрудниками Линейного отдела полиции на станции Троицк Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте совместно с сотрудниками пограничной службы города Троицка с грузового поезда был снят мужчина, который незаконно пересек государственную границу Российской Федерации с территорией Республики Казахстан, передает «Подход24» со ссылкой на пресс-службу ведоства. 

20 ноября 2014 года в Линейный отдел полиции на станции Троицк поступило сообщение от дежурной по станции о том, что между контейнерами грузового поезда, следовавшего со станции Карталы на станцию Золотая сопка Южно-Уральской железной дороги, замечен посторонний человек.

Для проверки поступившего сообщения на станцию Золотая Сопка выехал наряд полиции. Совместно с представителями пограничной службы транспортными полицейскими был выявлен 63-летний житель Челябинской области. Как пояснил мужчина, таким образом, он пытался добраться до дома в Чесменский район Челябинской области, поскольку у него не было денег на билет на пассажирский поезд.

В настоящее время в отношении данного гражданина проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Другие новости рубрики

Подписка на новости