Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Суббота, 22 сентября 2018 года, 06:58
Погода в Челябинске: +10°

В Карталах транспортными полицейскими изъят пакет с марихуаной

26.11.2014 10:33

24 ноября 2014 года сотрудниками Карталинского линейного отдела полиции Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте из незаконного оборота изъято наркотическое средство, передает «Подход24». 

При патрулировании территории обслуживания транспортными полицейскими на перроне железнодорожной станции Карталы Южно-Уральской железной дороги был выявлен 22-летний мужчина, находившийся в состоянии опьянения.

За данное правонарушение на мужчину был составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП (нахождение в общественном месте в состоянии опьянения).

В ходе личного досмотра данного гражданина транспортные полицейские обнаружили и изъяли черный полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения зелено-коричневого цвета. Как пояснил сам задержанный, данное наркотическое средство  он собирался использовать для личного употребления. 

По результатам исследования, изъятое вещество является марихуаной, которая отнесена к наркотическим средствам. Масса марихуаны в высушенном состоянии составили 70 граммов, что является значительным размером.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении  в отношении мужчины уголовного дела.

Другие новости рубрики

Подписка на новости