Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Воскресенье, 27 сентября 2020 года, 15:36
Погода в Челябинске: +17°

Завешено расследование уголовного дела в отношении депутата сельского поселения

04.12.2014 17:28

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении области депутата Совета депутатов Бобровского сельского поселения Троицкого муниципального района Михаила Булдакова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ (кража).

По данным следствия, 23 августа 2014 года Булдаков, являющийся директором коммунальной организации, с использованием крана тайно похитил две железобетонные плиты и металлическую бочку объемом 2 кубических метра от здания демонтированной котельной, принадлежащей сельскому поселению. Затем плиты обвиняемый использовал при строительстве гаража, а бочку - для нужд его предприятия. Причиненный сельскому поселению ущерб в сумме 12 тысяч рублей, обвиняемый погасил в ходе расследования уголовного дела.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено для рассмотрения в суд. В рамках расследования уголовного дела следователем направлено представление главе района с требованием об устранении причин, способствовавших совершению преступления.

Другие новости рубрики

Подписка на новости