Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Воскресенье, 19 ноября 2017 года, 07:54
Погода в Челябинске:

Губернатор критикует безобразие

22.12.2014 18:46

Борис Дубровский раскритиковал решение руководства «Челябавтотранс» отменить несколько рейсов из-за нехватки ГСМ. Сегодня на аппаратном совещании он назвал данную ситуацию безобразием, сообщает пресс-служба губернатора.

Дубровский отметил: «вчера «Челябавтотранс» заявил о приостановке более чем половины маршрутов муниципальных автобусов. При этом руководитель автобусного МУПа, сообщил об отсутствии внимания и ресурсов. Мы считаем, что это просто формальный ответ. Это – безобразие. Вся ситуация вызывает большое возмущение среди горожан, и возмущение обоснованное».

В произошедшем нужно детально разобраться. Губернатор поручил провести служебное расследование, а затем принять соответствующее решение по руководителю «Челябавтотранс». «Не думаю, что нам удастся продолжить с Маховским дальнейшую работу», – сказал Борис Дубровский.

Как мы уже писали, директор МУП «Челябавтотранс» Эдуард Маховский предупредил горожан, что 22 декабря на рейс не выйдут 18 автобусных маршрутов. Причиной он назвал отсутствие необходимого количества топлива. Исполняющая обязанности главы администрации Наталья Котова заявила, что решение по этому вопросу не было согласовано с властями. Она поручила исправить существующее положение до начала вечернего часа пик.

Другие новости рубрики

Подписка на новости