Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Воскресенье, 20 августа 2017 года, 12:48
Погода в Челябинске: +22°

В Челябинске зажгли главную елку города

27.12.2014 22:08

Сотни челябинцев пришли на площадь Революции на открытие ледового городка и чтобы увидеть, как загорится самая большая елка города. В этом году городок назвали «Русь богатырская» и получился он вполне тематическим. Взрослых гостей встречали «настоящие» богатыри, а самых маленьких – аниматоры, одетые в народные костюмы.

По сообщению информагентства «Подход24», ледяные скульптуры выглядят относительно просто. Наибольшей популярностью пользуется гора 9-метровой высоты, маленькие же практически не вызвали интереса. Финал конкурса на лучших Деда Мороза и Снегурочку был бы гораздо интереснее, если бы меньше звучала реклама спонсоров от участников. И если Бабе Яге это простительно, ведь на то она и злая ведьма, то дедам морозам стоило бы уделять больше внимания деткам.

Впрочем, несмотря на досадные мелочи, в число которых надо включить и неполную подсветку новогоднего иллюминации-поздравления, праздник удался. Главным Дедом Морозом и Снегурочкой выбрали Михаила Яковлева и Екатерину Щукину, они получили подарки и право зажечь челябинскую елку. На празднике также были замечены медведь и лев – плюшевые талисманы следующего мирового чемпионата по тхэквондо.

Другие новости рубрики

Подписка на новости