Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Вторник, 29 сентября 2020 года, 01:50
Погода в Челябинске: +9°

Представление вокруг драмтеатра

06.01.2015 20:51

Зал Челябинского драматического театра рассчитан на 850 зрителей. Это совершенно не смутило кандидатов в районные депутаты города. 5 января двери культурного заведения «штурмовали» тысячи желающих попасть на новогодний спектакль.

Как выяснилось, большинство посетителей пришли не с билетами, а с приглашениями, которые им дали кандидаты в депутаты. При этом, количество приглашений никак не коррелировалось с количеством билетов. По сообщению информационного агентства «Подход24», 850 билетов приобрел только кандидат В.А. Алексеев. А вот все остальные приглашения не были подкреплены билетами.

В результате проверок пригласительных, сотрудниками театра было обнаружено, что они выданы следующими кандидатами: М.Ю.Палехова, О.Г.Гущин, В.И.Борисов, М.В.Ильина, А.В.Гугнин – по 500 штук, А.В. Александров и А.В.Банников – по 1000. К началу спектакля возле театра собралось такое большое количество челябинцев с детьми, что оно в несколько раз превышало количество мест в зале. Естественно, всех желающих работники театра принять не могли, что вызывало недовольство горожан, которым был обещан не только спектакль, но и подарки к Новому году.

Директор Челябинского драматического театра Елена Петрова выразила свое мнение по этому поводу: «Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации, хотя никакого отношения к ней театр не имеет».

Кандидат в депутаты районных собраний Алексеев согласовал с администрацией театра проведение дополнительного представления 10 января в 13:00. Администрация предупреждает, что на новогодний спектакль ждут зрителей с приглашениями только от этого кандидата.

Другие новости рубрики

Подписка на новости