Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Вторник, 18 декабря 2018 года, 16:29
Погода в Челябинске: -4°

Автогонки с полицией закончились в изоляторе

05.03.2015 14:20

В Сосновском районе пьяный водитель поехал вечером за сигаретами на ВАЗ-2107. На требование сотрудников ГИБДД остановиться для проверки документов правонарушитель решил не реагировать и попытался скрыться. Дорожные патрульные погнались за лихачом.

Водитель семерки сбил забор, после чего патруль ДПС прижал его к обочине. В лучших традициях гангстерских фильмов, нарушитель пошел «на таран» автомобиля полицейских. Затем он врезался в столб, что совсем не охладило его пыл, и продолжил ночные гонки. Отрываясь от машины полиции, гонщик еще раз протаранил их автомобиль. В конце концов, горе-водитель добрался до своего дома на разбитом автомобиле и загнал его во двор.

Подоспевшие правоохранители попытались задержать мужчину, но он начал оказывать сопротивление – сбил одного полицейского с ног и дважды ударил по голове кулаком. Остальных полицейских удерживали родственники водителя «семерки», мешая придти на помощь. Полицейские преодолев сопротивление, доставили лихача в отдел, где он был помещен в изолятор.

Против гражданина возбуждено уголовное дело за применение насилие в отношении полицейского по первой части статьи 318 Уголовного Кодекса. Пострадавший полицейский находится в больнице с черепно-мозговой травмой.

Другие новости рубрики

Подписка на новости