Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Вторник, 19 сентября 2017 года, 23:52
Погода в Челябинске: +20°

Мужчина убил родственника жены из охотничьего ружья в Магнитогорске

11.03.2015 12:36

В Магнитогорске возбуждено очередное уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть (ст. 111, ч. 4 УК РФ).

В ночь на 10 марта хозяин квартиры по ул. Герцена в Магнитогорске употреблял алкоголь с братом своей жены. Разговор не заладился, и они сильно поругались, гость благоразумно решил покинуть квартиру обидчика. Хозяин квартиры решил не останавливаться на достигнутом, и разрешить спор до конца.

Под действием алкоголя, мужчина зарядил охотничье ружье и пригласил по телефону шурина на продолжение разговора. Когда брат жены зашел во второй раз, началась драка, финалом которой был выстрел из ружья в гостя. Жена сразу же вызвала скорую, но спасти брата так и не удалось, 35-летний мужчина умер в реанимации от огнестрельного ранения в живот.

На место преступления прибыл наряд полиции и задержал убийцу шурина, который никуда и не собирался уходить. У него изъяли ружье и патроны. Как сообщил подозреваемый, если бы его не били, он бы не выстрелил в человека. Следователь сообщил, что убийца уже не первый раз привлекается к уголовной ответственности.

Другие новости рубрики

Подписка на новости