Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Суббота, 26 сентября 2020 года, 13:52
Погода в Челябинске: +14°

Участница проекта Дом-2 после освобождения из колонии решила жить в Златоусте

17.03.2015 23:08

Анастасия Дашко, бывшая участница Дом-2, 4 февраля вышла на свободу из мест заключения. По признанию скандальной участницы проекта, она решила остаться на Южном Урале и причиной этому стала любовь.

С Константином, своим женихом, Анастасия познакомилась во время тюремного заключения. Он терпеливо ждал полтора года, пока у возлюбленной закончится срок заключения и ежемесячно навещал ее. Анастасия решила, что роль звезды ТВ-шоу ее не привлекает, и приняла решение посвятить себя роли жены и матери будущих детей. Пара планирует остаться в родном городе Константина – Златоусте, а уже этим летом они хотят  сыграть свадьбу.

Даже во время отбывания срока наказания Настя старалась вести себя, как положено звезде – она принимала участие в мероприятии по показу свадебных платьев, сшитых самим заключенными:

Напоминаем, что Анастасия родилась в Салехарде, получила известность как участница Дома-2, а за мошенничество  получила срок 3 года, который отбывала в женской колонии Челябинска. На свободу бывшую телезвезду выпустили условно-досрочно.

Другие новости рубрики

Подписка на новости