Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Воскресенье, 22 июля 2018 года, 13:43
Погода в Челябинске: +18°

В овертайме «Сибирь» одержала победу над «Металлургом»

18.03.2015 03:25

«Сибирь» и «Магнитка» сыграли вничью в основное время, но благодаря овертайму, новосибирцы увеличили отрыв. После этой игры общий счет в четвертьфинальной серии стал 3-1 в пользу «Сибири».

У «Металлурга» не получилось повторить игру, которую они накануне показали своим поклонникам. Во втором матче дома они скорее были догоняющими, чем ведущими. А вот «Сибирь» буквально с первой секунды матча организовала прессинг и уже в 01:46 Кугрышев открыл счет. Незадолго до конца первого тайма, в 16:38, Патрик Херсли подкрепил результат вторым голом.

Возможно, именно это заставило взять себя в руки хозяев площадки и на 19-й минуте (18:48) Денис Зарипов сокращает разрыв. Он же снова отличается результативным броском в 36:12. Поскольку счет до конца игры остался неизменным – 2:2, игра продолжалась в овертайме, который по правилам плей-офф длится до одного гола. «Сибиряк» Ренат Мамашев совершил мощный и точный бросок, а вратарь «Металлурга», обзор которому перекрыл игрок своей же команды, попросту его не увидел.

Счет 3-2 в матче, и «Сибири» остается одержать всего одну победу до выхода в полуфинал кубка Гагарина. Следующая игра состоится в родном городе лидера в серии сражений – Новосибирске.

Другие новости рубрики

Подписка на новости