Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Среда, 24 октября 2018 года, 10:08
Погода в Челябинске: +5°

В Троицком районе мать с ребенком закрылась в комнате и пыталась напиться уксуса

19.03.2015 20:19

В Троицком районе Челябинской области спасателям пришлось выламывать дверь, чтоб спасти ребенка и мать.

Скорая помощь приняла вызов от мужчины, проживающего со своей семьей в многоквартирном доме на ул. Сибирской, который сообщил, что у его нездоровой жены обострился психоз. Приступы начались утром, женщина стала агрессивной и перевозбужденной, бросалась на своих детей и мужа.

Испугавшись за детей, супруг взял младшего ребенка на руки и выбежал из комнаты. Старшую дочь забрать не успел. Неадекватная мать схватила девочку и бутылку уксуса и заперлась в комнате.

Пришлось вызывать сотрудников поисково-спасательного отряда областной службы спасения. Вначале спасатели пытались уговорить женщину самостоятельно открыть им дверь, когда за дверью раздался плач старшей девочки, они взломали дверь. Почувствовав в воздухе помещения сильный запах уксусной кислоты, медики сразу же осмотрели перепуганную малышку и ее мать. Девочке медицинская помощь была не нужна, с ней неадекватная мать не успела ничего сделать. Женщина отказалась промывать желудок, поэтому сразу же была госпитализирована в местную больницу для более детального осмотра.  

Другие новости рубрики

Подписка на новости