Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Воскресенье, 19 ноября 2017 года, 07:45
Погода в Челябинске:

Внимание розыск! Пропала мать троих детей

25.03.2015 15:19

В Челябинске пропала 35-летняя Эстер Массора Альварес. 20 марта женщина уехала из города на озеро Зюраткуль отдыхать. Последний раз выходила на связь с родственниками 22 марта в 7 часов вечера, когда сообщила, что отметила свой день рождения на базе отдыха «Небесное Озеро» в Саткинском районе и направляется в Челябинск. После этого на связь не выходила, что для нее не характерно. Она уехала на собственном автомобиле белом Range Rover Evoque с государственным номером X080OO 174. Последний раз мобильный телефон Эстер был зарегистрирован в сети недалеко от адреса ул. Салавата Юлаева, 3-Б.

Особые приметы пропавшей: рост 1,76 м, размер ноги 36, волосы короткие черные, глаза карие, имеет шрам на лице в районе брови, и шрам на животе от кесарева сечения. В день пропажи была одета в короткий черный пуховик, темно-синие джинсы и в черные кожаные ботинки.

У Эстер Массора Альварес есть три маленькие дочки, которые вместе с матерью пропавшей ждут ее дома.

Женщину разыскивают полиция, родственники и волонтеры. Всем, кому что-либо известно о женщине, подходящей под описание или ее автомобиле, просим сообщить по телефону 02 или или +7-922-740-1514 (контактное лицо Яна). 

Другие новости рубрики

Подписка на новости