Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Пятница, 22 сентября 2017 года, 23:59
Погода в Челябинске: +6°

Подозреваемый в убийстве пропавшей женщины мужчина выдавал себя за другого

27.03.2015 13:35

Вечером, 26 марта, недалеко от села Кундравы в Чебаркульском районе, был обнаружен труп женщины с проломленной головой. Предположительно это может быть пропавшая 22 марта мать троих детей Эстер Масорра Альварес.

Женщина умерла от насильственной смерти, отсутствует часть головы. На месте преступления работают следователи и полиция. Но более точная информация о личности погибшей станет известно после вскрытия и анализов. Белый Range Rover Evoque, принадлежавший разыскиваемой молодой женщине, еще не найден.

Близкие и друзья предполагают, что к пропаже и возможной смерти Альварес причастен мужчина, с которым ее видели сотрудники базы отдыха на озере Зюраткуль. Как сообщили близкие знакомые пропавшей, мужчина представился Эстер как Краузе Эдгар Владимирович, был обаятельным и быстро расположил к себе женщину. На самом деле это Шуткин Эдуард Владимирович 1970 г.р., в прошлом сидевший за кражу и перепродажу автомобилей. Полиция занялась розыском этого мужчины.

На данный момент у следствия уже сформировался круг подозреваемых, ведутся масштабные розыскные мероприятия, собирается и анализируется вся информация.

Не стоит забывать и о бывшем гражданском муже Игоре Какаржинском, который активно принимает участие в поиске Эстер. Сейчас он соучредитель крупных компаний и правая рука крупного челябинского бизнесмена. Известно, что в 2001 году на него было совершено неудачное покушение.

Следственный комитет, по факту безвестно пропавшей Эстер Масорра Альварес, возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

Другие новости рубрики

Подписка на новости