Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Вторник, 19 сентября 2017 года, 23:57
Погода в Челябинске: +20°

В Кыштыме отставной военный застрелился из ружья

27.03.2015 17:29

От огнестрельного ранения в грудь погиб 55-летний житель города Кыштым, Челябинской области – тело было обнаружено в его гараже, по предварительным данным погибший покончил с собой выстрелом из охотничьего ружья в грудь.

Один из местных жителей, заглянув в незакрытые двери одного из гаражей, нашел своего товарища в луже крови и немедленно вызвал полицию. Возле тела правоохранители обнаружили предсмертную записку и охотничье ружье. Записка, написанная неразборчивым почерком, состояла из набора предложений с упоминанием имен близких и родных и завершалась словом «люблю».

Антон Жувак – старший следователь СУ СКР в Челябинской области – рассказал, что вероятно погибший сам стрелял в себя, так как выстрел был произведен в упор. Был назначен ряд экспертиз, включая баллистическую. Выясняются мотивы возможного самоубийства и проводятся все проверочные мероприятия.

По факту обнаружения тела начата проверка. Стало известно, что покойный был военным в отставке, характеризовался положительно, его последним местом работы была военная часть. У погибшего остались взрослые дети и жена.

Другие новости рубрики

Подписка на новости