Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Четверг, 21 сентября 2017 года, 21:02
Погода в Челябинске: +10°

В Верхнем Уфалее мать четырех детей зарезала ревнивого ухажера

28.03.2015 14:41

В городе Верхний Уфалей, Челябинской области, задержана многодетная мать –  ее подозревают в убийстве своего сожителя. Четыре ребенка сейчас находятся под присмотром опекунских органов, в то время как следствие намеревается ходатайствовать об аресте женщины.

Инцидент произошел в комнате общежития, где тридцатидвухлетняя мать 4-х малышей и ее сожитель проживали около года. Днем дети находились с женщиной, но на ночь она отдавала их родному отцу. В ночь с 24 на 25 марта пара в очередной раз распивала спиртное, однако мужчина ревновал даму и начал выказывать свое недовольство. Женщине показалось, что сожитель замахнулся на нее и она, схватив нож, нанесла ему 2  удара: в сердце и в спину. Мужчина, двух дней не доживший до 30-летнего юбилея, умер на месте.

Руководитель СО в г. Верхний Уфалей Иван Хабалкин рассказал, что женщина подписала явку с повинной. Ранее, за угрозы убийством она уже была привлечена к уголовной ответственности. Также женщина неоднократно была оштрафована за недолжное исполнение обязанностей родителя. Младшую дочку 4-х лет она сама просила отправить в социальный центр, так как денежных средств у нее нет, а ребенку необходимо лечение. По вышеуказанным причинам и из-за асоциального образа жизни, следствие будет ходатайствовать об аресте женщины, 

Обвиняемая уже не раз привлекала внимание сотрудников полиции. Стражи порядка еженедельно навещали неблагополучную комнату из-за происходивших там пьяных ссор. Пристрастие к спиртному послужило причиной постановки многодетной матери на учет у нарколога. Сейчас она обвиняется в убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ). Дети были переданы органам опеки и попечительства и временно помещены в приют, так как биологический отец документального подтверждения этого факта не имеет.

Продолжается расследование.

Другие новости рубрики

Подписка на новости