Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Суббота, 22 сентября 2018 года, 06:39
Погода в Челябинске: +10°

Российская «дюймовочка» вышла замуж

30.03.2015 11:42

Самая маленькая мама нашей страны наконец-то дала согласие на брак своему счастливому избраннику и вышла замуж. Очень много труда и времени отняли у счастливой пары поиск одежды и аксессуаров невесты для церемонии. Так как рост Веры Грининой чуть больше метра – подходящих размеров в продаже просто нет.

Свадебное платье удалось найти в детском магазине, туфли 30 размера – тоже практически не продаются и где их нашла Вера, осталось загадкой. Обручальное кольцо, пожалуй, доставило больше всего хлопот – у невесты 14-й размер пальца, а ювелиры минимальным считают 15-й. Почти месяц потратили новобрачные на поиск того самого заветного украшения невесты и сегодня Вера с гордостью носит его.

Платье и туфли найдут свое применение и после свадьбы – дочь Веры, Саша, постепенно догоняет маму и скоро сможет носить ее торжественное облачение, как свое собственное.

Жизненная биография Веры – сюжет для целой повести. Родная мать отказалась от нее в роддоме, узнав об инвалидности. Приемная не смогла стать родной и настоящей, поэтому Вера воспитывалась в интернате в Коркино. Но и после окончания интерната, легче не стало – проживание в комнате общежития, беременность, из-за которой врачи опасались за жизнь самой «дюймовочки». Потом борьба за жилплощадь, которую должны были дать сироте по закону, но забыли сделать чиновники, расставание с отцом дочери из-за зависимости от алкоголя…

Но жизнь не может состоять только из неудач и «дюймовочку» светлая полоса настигла после встречи с нынешним, уже супругом, Денисом Курбаковым. Он делал предложение выйти замуж четыре!!! раза за несколько лет и только на пятый получил согласие. Пожелаем же молодоженам счастливой и долгой совместной жизни!

Другие новости рубрики

Подписка на новости