Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Воскресенье, 19 ноября 2017 года, 04:12
Погода в Челябинске:

Житель Копейска убил вора, укравшего его игровую приставку

30.03.2015 17:27

В Копейске работник пункта приема металлолома арестован за избиение до смерти вора, который намеревался украсть его игровую приставку — потерпевший пролежал в реанимации 10 дней и умер, не приходя в сознание.

Трагедия произошла ночью около сторожки одного из пунктов приема металлолома. Сотрудник пункта зашел к себе на работу, чтобы взять деньги, хранящиеся там вместе с плазменным телевизором и игровой приставкой Xbox. Придя на рабочее место, мужчина увидел открытые ворота, после чего из сторожки выбежал незнакомец — приемщик металлолома бросился за ним.

Следователь СО в Копейске СУ СКР в Челябинской области Сергей Ефименко рассказал, что добежав до стройплощадки, обвиняемый поймал вора и вывел его на свет. Заметив, что тот положил в сумку его приставку Xbox, он стал избивать похитителя. Работник металлоприемки позвонил в полицию и сообщил, что поймал вора, но когда представители органов правопорядка прибыли на место, заявление о краже писать отказался, поскольку считал, что обидчик достаточно наказан. Избитый мужчина был доставлен в реанимацию, где спустя 10 дней и умер, не приходя в сознание.

Выяснилось, что причиной смерти стала черепно-мозговая травма, причиненная хозяином игровой приставки. В настоящее время мужчина находится под арестом и обвиняется  в причинении смертельного вреда здоровью. Также известно, что ранее обвиняемый уже был осужден за грабежи, хулиганство, кражи и оскорбление представителей власти. За совершенное преступление ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Продолжается расследование.

Другие новости рубрики

Подписка на новости