Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Суббота, 18 ноября 2017 года, 07:31
Погода в Челябинске:

В Агаповском районе от удара электрическим током умер похититель проводов

01.04.2015 14:49

Пресс-служба ОАО «МРСК Урала» – Челябэнерго заявляет, что мужчина, пытавшийся завладеть проводами линии электропередач в Агаповском районе Челябинской области, убит в результате удара электрическим током.

31 марта труп 23-25 летнего местного жителя обнаружили на опоре ЛЭП с напряжением в 10 кВ – предположительной причиной гибели называют удар током при попытке хищения энергооборудования. Жители пос. Янгелька также подтверждают факт кражи.

Работает комиссия в Магнитогорских электрических сетях филиала ОАО «МРСК Урала» – Челябэнерго, которая сотрудничая с правоохранительными органами, выясняет обстоятельства происшедшего.

Отметим, что с начала 2015 года на территории зоны ответственности Челябэнерго было обнаружено 3 случая хищения цветметалла с энергетических объектов в Кизильском, Верхнеуральском и Варненском районах области.

Работники филиала ОАО «МРСК Урала» – Челябэнерго напоминают населению Челябинской области, что линии электропередач представляют угрозу для жизни и здоровья и могут являться источниками повышенной опасности.

Другие новости рубрики

Подписка на новости