Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Суббота, 18 ноября 2017 года, 07:31
Погода в Челябинске:

Падал теплый снег, струился сладкий газ…

03.04.2015 12:57

Работники предприятия, которое находится в Сосновском районе Челябинской области, утром обнаружили в одном из цехов припаркованную машину  – в ней они нашли без признаков жизни своего коллегу и его подругу. По предварительной версии, пара задохнулась.

Трагедия произошла 2 апреля на предприятии, которое производит пеноблоки. Сотрудники нашли в  одном из цехов автомобиль «шестерку», внутри которого, оказались водитель с женщиной, не подававшие признаков жизни. Оба оказались неодеты и мертвы.

Егор Басыров – следователь Сосновского межрайонного СО СУ СКР в Челябинской области – рассказал, что, вероятно, погибшие провели ночь в машине. Признаки насильственной смерти на их телах обнаружены не были. По всей видимости, из-за неустановленной неисправности в автомобиле, произошло отравление угарным газом – установлением точной причины смерти займутся судмедэксперты.

Идет доследственная проверка случившегося, в зависимости от результатов которой, будет вынесено процессуальное решение. Обстоятельства инцидента выясняются.

Другие новости рубрики

Подписка на новости