Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Воскресенье, 19 ноября 2017 года, 04:14
Погода в Челябинске:

В Челябинске за убийство из ревности арестован бездомный

05.04.2015 14:18

Задержан бездомный житель Челябинска, из ревности избивший собутыльника до смерти – до ареста он 5 месяцев скрывался у женщины, которая стала причиной трагедии.

Происшествие произошло в ноябре 2014 г. в квартире по ул. Воровского. Во время распития алкоголя 62-летний бездомный приревновал сожительницу к более молодому собутыльнику. Он нанес ему множественные удары по телу и голове кулаками, ногами и неустановленным предметом. 33-летний потерпевший от полученных травм впал в кому. Медики диагностировали у него ушибы туловища, лица и конечностей, а также закрытую черепно-мозговую травму. Спустя 24 дня мужчина скончался.

Александр Есипов – следователь СО в Советском районе г. Челябинск СУ СКР по региону –  рассказал, что подозреваемый долго был в розыске и был задержан 1 апреля 2015 года. Как оказалось, все время пребывания в розыске он скрывался у своей сожительницы, в той же квартире, где совершил преступление. Мерой пресечения ему избрали заключение под стражу. Мужчина не признает свою вину, но на очной ставке его изобличила врач. По ее показаниям, во время пребывания в больнице, потерпевший заявлял, что был избит из ревности.

Арестованный бомж ранее уже был привлечен к уголовной ответственности за разбой и убийство – он провел 20 лет в местах лишения свободы. Бродяге предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Теперь рецидивисту грозит еще пятнадцать лет заключения. Продолжается расследование.

Другие новости рубрики

Подписка на новости