Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Четверг, 21 сентября 2017 года, 21:08
Погода в Челябинске: +10°

В Копейске бывший военный застрелился из ружья

07.04.2015 10:31

Работник завода из Копейска, перебрав алкоголя, покончил с собой с помощью охотничьего ружья – прибежавший на выстрел отец погибшего обнаружил тело.

Инцидент произошел в одном из частных домов утром 4 апреля. 38-летний местный житель закрылся в своей комнате, рассорившись с родителями на почве того, что после раскодирования вновь начал употреблять алкоголь. Отец мужчины играл на компьютере в соседней комнате, когда за стенкой прозвучал выстрел. Пенсионер забежал в помещение и обнаружил сына лежащим на диване с разнесенной головой, охотничье ружье находилось под боком.

Сергей Ефименко – следователь СО по Копейску СУ СКР в Челябинской области – рассказал, что на руке погибшего были обнаружены следы пороха. По всей вероятности, он  выстрелил себе в висок, упершись ружьем в пол. Отрабатываются различные версии, основная из которых, суицид. Отцу неизвестно, откуда сын взял ружье, предсмертной записки он также не оставил. Погибший не состоял на учете у психиатра, однако, по словам родственников, отклонения в психике у него стали проявляться после службы в Чечне.

Известно, что мужчина работал на заводе и жил с родителями. Ранее экс-военный уже предпринимал попытки самоубийства – он сделал себе уколы с бензином несколько лет назад, но в тот раз врачи вернули его к жизни. Проводится доследственная проверка по факту случившегося.

Другие новости рубрики

Подписка на новости