Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Пятница, 24 ноября 2017 года, 05:05
Погода в Челябинске:

Из-за замечания в адрес нетрезвой компании, житель Троицка был забит насмерть

12.04.2015 23:22

Постоялец общежития в драке с нетрезвым участником шумной вечеринки получил травмы, которые не совместимы с жизнью – дебошира задержали на месте преступления.

Трагедия произошла ночью, 11 апреля, в общежитии на ул. Дерибаса, д. 30. На лестничной площадке молодая компания распивала спиртные напитки, мешая другим жильцам. Житель одной из квартир вышел к пьянствующим и сделал им замечание – 20-летнему парню это не понравилось. Между недовольным жильцом и молодым человеком разразилась ссора, которая перешла в драку на улице.

Денис Винокуров – заместитель руководителя СО по Троицку СУ СКР в Челябинской области – рассказал, что молодой человек нанес мужчине множественные удары в голову, от которых потерпевший скончался. Подозреваемый был задержан на месте преступления сотрудниками полиции, после чего он подписал явку с повинной – он объясняет свои действия излишним количеством алкоголя.

Уголовное дело было возбуждено по факту причинения тяжкого вреда, повлекшего смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Дебошир помещен в следственный изолятор. Сейчас решается вопрос относительно его заключения под стражу. На исследование тело пострадавшего направлено в морг. Продолжается расследование.

Другие новости рубрики

Подписка на новости