Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Воскресенье, 19 ноября 2017 года, 07:46
Погода в Челябинске:

Застав возлюбленную с бывшим мужем ашинец перерезал ему шею

17.04.2015 20:16

Жителя г.Аша, Челябинской области будут судить за расправу над бывшим мужем своей сожительницы. Ревнивец, обнаруживший возлюбленную в гостях у бывшего супруга, перерезал шею сопернику, на глазах у несовершеннолетней дочери виновницы скандала.

Трагедия произошла в ноябре 2014 года. Несколько дней местный житель не видел свою возлюбленную, дома она не появлялась. Выяснив, что она проводит время в компании экс-супруга, горожанин вооружился ножом и отправился к сопернику, взяв с собой пятнадцатилетнюю дочь женщины. Когда девочка вошла в дом, он последовал за ней.

Сожительницу он обнаружил в полубессознательном состоянии спящей на кровати – несколько дней подряд они с бывшим мужем употребляли алкоголь. Девочка начала будить мать, а мужчина бросился на хозяина дома, поставил его на колени и стал спрашивать, была ли у них половая связь. Бывший муж женщины и она сама это отрицали. После этого ревнивец ударил соперника ножом по шее. Дочь женщины в панике выбежала из дома и начала звонить родственникам.

Александр Данилов – Руководитель СО по Аше СУ СКР в Челябинской области – рассказал, что когда девочка зашла обратно, сожитель ее матери наносил пострадавшему удары по шее ножом – в результате кровопотери тот скончался. Нападавшего задержали, но свою вину он не признает и утверждает, что событий того дня не помнит, а потерпевший сам на него напал. Данную версию очевидцы опровергают.

По результатам психиатрической экспертизы мужчина был признан вменяемым и ему предъявлено обвинение в убийстве (ч.1 ст. 105 Уголовного Кодекса РФ). Для рассмотрения дела по существу материалы переданы в суд.

Другие новости рубрики

Подписка на новости