Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Суббота, 18 ноября 2017 года, 00:35
Погода в Челябинске:

Сергей Михалев погиб в автокатастрофе по дороге в Уфу

21.04.2015 18:43

Сергей Михалев, заслуженный тренер России по хоккею, разбился утром 21 апреля.

Как сообщает информационное агентство «Подход24», Сергей Михайлович ехал на переднем пассажирском сидении, а за рулем был Камиль Галиакберов, редактор портала «Челябинский хоккей». Они возвращались в Уфу из Челябинска, куда Михалев ездил на похороны тренера Белоусова. Примерно в половине шестого утра, Skoda Octavia, управляемая Камилем, выехала на встречную полосу, где столкнулась с грузовиком МАЗ. Трагедия произошла между Симом и Кропачево, на 1599 километре трассы М-5.

В результате лобового столкновения, Шкода превратилась в кучу покореженного металла. Удар был настолько сильным, что грузовик слетел с дороги в кювет. Водителя иномарки госпитализировали с травмами сильной тяжести, а тренер Михалев умер на месте.

Точная причина, по которой водитель Шкоды выехал на встречную полосу под колеса МАЗу, еще не установлена. Камиль Галиакберов находится в реанимации в очень тяжелом состоянии. В его биографии присутствуют привлечения к ответственности за превышение скорости. По предварительным данным, на момент ДТП Камиль был трезв. По факту происшествия против Галиакберова возбуждено уголовное дело за нарушение ПДД, которое повлекло смерть человека по неосторожности человека (статья 264, часть 3 УК РФ).

Другие новости рубрики

Подписка на новости