Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Четверг, 23 ноября 2017 года, 14:21
Погода в Челябинске:

Не дождавшись орального секса, миассец умер от кровопотери

22.04.2015 19:52

Жительница г. Миасс зарезала собутыльника, отказавшись удовлетворить его сексуальное желание, на глазах у четырех товарищей участник вечеринки истек кровью.

В одном из домов частного сектора Миасса, в ночь на 21 апреля, компания из пяти человек употребляла алкоголь. Один из участников застолья приказал находившейся в их компании женщине совершить с ним оральный половой акт. От беспардонного предложения дама пришла в ярость и накинулась с кулаками на обидчика. Нанеся ему три удара по голове, собутыльница взяла нож и вонзила его в бедро мужчины.

Нож попал потерпевшему в артерию, и он начал истекать кровью. Несмотря на попытки собутыльников помочь пострадавшему, кровотечение остановить не вышло, и он скончался. Все участники встречи разошлись и оставили тело в доме, хозяин которого наутро сделал вид, что о происшествии ничего не знает.

Александр Князев – старший следователь СО по Миассу СУ СКР в Челябинской области – рассказал, что дело было возбуждено по факту нанесения тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть (ч. 4 ст. 111 Уголовного Кодекса РФ). В ходе следственных мероприятий установили личность 39-летней подозреваемой и задержали ее. Женщина признала вину и раскаялась в содеянном.

Она имеет на иждивении 2-х малолетних детей и ранее не была привлечена к уголовной ответственности, поэтому мерой пресечения в отношении нее была избрана подписка о невыезде. Продолжается расследование.

Другие новости рубрики

Подписка на новости