Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Воскресенье, 19 ноября 2017 года, 04:01
Погода в Челябинске:

Два дальнобойщика столкнулись, автомобили загорелись

27.04.2015 12:31

В Златоусте дорожная полиция расследует причины дорожно-транспортного происшествия, в котором на трассе «Урал» вчера ночью, 26 апреля, столкнулись две дальнобойные фуры. В результате оба грузовика воспламенились, пожар тушили сотрудники МЧС.

По данным ГИБДД, в районе 1752 километра автотрассы Москва – Челябинск, недалеко от поселка Нижний Атлян, водитель грузовика Iveco Magirus, из-за плохих погодных условий потерял управление автомобилем и выехал на встречную полосу, по которой двигалась фура Scania. В результате столкновения, ориентировочно в полдвенадцатого ночи, обе фуры с полуприцепами загорелись, причем 37-летний водитель Iveco Magirus успел покинуть салон своего грузовика, а водитель Scania погиб при столкновении от полученных травм. На данный момент его труп находится в одном из моргов Златоуста. А водитель и пассажирка второго большегруза, участвовавшего в аварии, с травмами различной степени тяжести были доставлены в местную травматологию.

Личность погибшего водителя устанавливается, известно только, что грузовой автомобиль, которым он управлял, имел иностранные номера и транспортировал фрукты в полуприцепе.

Другие новости рубрики

Подписка на новости