Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Воскресенье, 19 ноября 2017 года, 04:13
Погода в Челябинске:

Бездомный в Миассе жил в колодце с обгоревшими останками неделю

01.05.2015 22:32

Обгоревшие останки человека обнаружили в одном из колодцев теплотрассы в г. Миасс – тело может принадлежать виновнице пожара, которая уснула на трубе с зажженной сигаретой.

При проведении операции «Бомж» полицейские совершали рейд по колодцам и проводили беседы с живущими там людьми. Выведя наружу одного из обитателей теплотрассы, стражи правопорядка обнаружили внутри обгоревшие останки человека – левую руку, голову, грудную клетку и часть ноги. Обитатель колодца, проживший там неделю, утверждает, что не подозревал о наличии трупа.

Старший следователь СО по Миассу рассказал, что запах от обгоревших останков не исходил, и они находились за трубой, поэтому мужчина мог и не заметить их. По словам других опрошенных бездомных, около полутора месяцев назад в колодце проживали женщина и двое мужчин. Дама нередко засыпала между трубами с зажженной сигаретой, и в один из дней это послужило причиной пожара. Огнем было уничтожено все находящееся внутри, женщина сгорела, а ее сожители сменили жилье.

Судебно-медицинская экспертиза не смогла установить половую принадлежность, также не были найдены признаки насильственной смерти. Личность была предварительно установлена на основании данных о пропаже. Один из ее бывших сожителей рассказал, что переселился, так как после пожара в колодце стало трудно дышать.

Начата доследственная проверка по факту обнаружения человеческих останков. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Другие новости рубрики

Подписка на новости