Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Воскресенье, 19 ноября 2017 года, 04:04
Погода в Челябинске:

Скрываясь от полиции, водитель автомобиля Ford взял «на таран» магазин

04.05.2015 00:12

Житель Челябинска протаранил магазин на автомобиле и пытался укрыться от стражей порядка в фитнес-центре – убегая от полиции, мужчина спрыгнул со 2-го этажа и травмировался.

2 мая, на перекрестке улиц Косарева и Дальневосточная, черный Ford Focus без передних номеров, врезался в магазин. Водитель иномарки, обнаруживший, что автомобиль неисправен, а 2 колеса у машины спущены, выбежал из салона и пытался спрятаться от полиции.

Сторож одной из  северо-западных парковок рассказал, что он вышел из кабинки наблюдателя, услышав звук тормозов, и увидел как неизвестный пробежал через стоянку и перелез через забор.

В тот же момент охранник заметил проезжающих мимо места происшествия полицейских, рассказал им о случившемся, и они вызвали подкрепление. Вернувшись на стоянку, сторож услышал звук бьющегося стекла. Выяснилось, что беглец проник в фитнес-центр, забрался на крышу и спустился на козырек по водосточной трубе.

По словам свидетелей, к этому моменту у брошенного автомобиля стояли три машины сотрудников полиции, два авто охранных предприятий, три автомашины сотрудников полиции, две кареты скорой помощи и один автомобиль ДПС. Прохожие пояснили, что мужчина пытался забраться по трубе обратно на крышу, но у него не вышло. После этого он спрыгнул с козырька, высота которого около 4-х метров, сломал пластиковую подпорку окна, травмировал ноги, и его был госпитализирован.

Проводится проверка и рассматривается вопрос относительно возбуждения уголовного дела.

Другие новости рубрики

Подписка на новости