Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Суббота, 26 сентября 2020 года, 14:14
Погода в Челябинске: +14°

Ходатайство укушенного за пенис зятя рассмотрено

05.05.2015 18:05

Областной суд города Челябинска рассмотрел ходатайство Александра Захарова, который принуждал тещу к интимной связи, в результате чего получил укус за пенис.

В начале 2015 года, Калининский районный суд объявил приговор мужчине, который выпивая совместно с тещей 59 лет, начал навязывать ей интимную близость. Получив решительный отказ, зять попытался силой принудить тещу к альтернативному виду действий интимного характера. В процессе потасовки, женщина укусила его за пенис и выбежала из квартиры, воспользовавшись замешательством.

Во время проведения следствия, мужчина всячески отрицал навязывание интима, ссылаясь на возраст тещи. Сама же пострадавшая, сначала обвинив зятя в домогательстве, в дальнейшем меняла свои показания и всячески препятствовала следствию, якобы под угрозами со стороны друзей зятя.

В итоге Александр Захаров признан виновным, согласно пункт 6 часть 2 статьи 132 Уголовного Кодекса Российской Федерации и приговорен к 5,5 годам колонии.

Несмотря на обжалование приговора осужденным и его адвокатами, апелляционная инстанция оставила ходатайство без удовлетворения, а приговор без изменения.

Другие новости рубрики

Подписка на новости