Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Среда, 30 сентября 2020 года, 01:31
Погода в Челябинске: +9°

Под Увелкой мужчина задушил и закопал возлюбленную из ревности

07.05.2015 12:44

Сожитель пропавшей без вести 36-летней жительницы Увельского района признался в ее убийстве и показал место захоронения – несколько месяцев назад он из ревности задушил даму.

5 мая, недалеко от дороги Мирный – Половинка был откопан труп 36-летней женщины, которая пропала в феврале. О ее исчезновении родственники заявили в полицию в марте. Перед этим женщину видели в компании 2-х мужчин – переходя из дома в дом, они вместе употребляли алкоголь. Под подозрение стражей порядка сразу попали собутыльники, но при проверке их алиби выяснилось, что они не имеют отношения к пропаже подруги. Установлено, что в день смерти женщина нетрезвой вернулась домой к сожителю.

Представитель следствия рассказал, что во время беседы с сотрудниками полиции мужчина признался, что из ревности задушил сожительницу, а после указал на место, где спрятал тело. Труп был извлечен из земли и направлен на судебно-медицинскую экспертизу. Мужчину задержали.

На данный момент рассматривается вопрос относительно предъявления обвинения в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК Российской Федерации). 7 мая суд рассмотрит ходатайство следственных органов о заключении мужчины под стражу. Продолжается расследование.

Другие новости рубрики

Подписка на новости