Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Вторник, 29 сентября 2020 года, 03:56
Погода в Челябинске: +9°

Жители села под Троицком разбили друг другу головы колуном

08.05.2015 21:25

После удара топором по голове в больнице скончался житель села в Октябрьском районе – его убийца сейчас лечится от аналогичной травмы.

В одной из квартир в Октябрьском районе, нетрезвый местный житель зашел в гости к соседу и встретил там давнего недруга. Они затеяли ссору из-за мотоцикла, который оба хотели приобрести. Раздраженный гость ушел домой и лег спать, но соперник проследил за ним и выпив еще, пошел с претензиями.

Представитель следствия рассказал, что подозреваемый выбил двери в квартиру и, забежав в нее, схватил топор. Первым на его пути оказался брат сожительницы конкурента за мотоцикл, который и получил удар в голову. Пока нападавший осознавал произошедшее, потерпевший поднялся и нанес ему ответный удар тем же топором. Обоих доставили в больницу.

Спустя несколько дней потерпевший скончался в больнице, а его обидчика перевели на лечение в Челябинск, где он был прооперирован. Мужчину ожидает допрос, как только он пойдет на поправку. Дело возбуждено по факту причинения тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть (ч. 4 ст. 111 УК Российской Федерации). Продолжается расследование, выясняются обстоятельства происшествия.

Другие новости рубрики

Подписка на новости