Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Пятница, 25 сентября 2020 года, 20:49
Погода в Челябинске: +10°

Работница ресторана в Челябинске обнаружена с разрубленной головой

15.05.2015 14:50

Исчезнувшую сотрудницу челябинского ресторана на Кировке, нашли мертвой в одной из деревень в Красноармейском районе – женщина лежала с разрубленной головой в овощной яме.

Племянница 54-летней женщины из деревни Пашнино сообщила о ее пропаже – та несколько дней не появлялась ни на работе (в одном из ресторанов на Кировке), ни дома. Стражи правопорядка приступили к поискам и первым делом приехали в частный дом, где пропавшая проживала вместе с невесткой и сыном. Во дворе они обратили внимание на овощную яму с окровавленным матрасом на дне.

Представитель следствия рассказал, что при первом осмотре дома и комнаты пропавшей ничего подозрительного замечено не было, но при ближайшем рассмотрении на стенах увидели похожие на кровь пятна. Во дворе обнаружили недорытую могилу – видимо глина помешала преступнику довести начатое дело до конца. После этого, правоохранители спустились в яму, и нашли там труп с рублеными ранами головы.

По факту обнаружения тела возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК Российской Федерации (убийство). В ходе следственно-оперативных мероприятий по подозрению в убийстве задержали 34-летнего сына погибшей. Ранее он не раз попадал в поле зрения местного участкового, так как устраивал пьяные скандалы и избивал мать. Мужчина не работал, и ранее был судим за причинение тяжкого вреда. С матерью конфликтовал, так как она осуждала его антисоциальный образ жизни и не давала денег на алкоголь. По предварительным данным, убийство могло быть совершено с помощью топора.

На данный момент злоумышленник допрошен и заключен в изолятор. Решается вопрос относительно избрания ему меры пресечения и предъявления обвинения. Обстоятельства убийства выясняются, продолжается расследование.

Другие новости рубрики

Подписка на новости