Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Пятница, 25 сентября 2020 года, 21:58
Погода в Челябинске: +10°

Строитель из Узбекистана может быть осужден за секс с несовершеннолетней челябинкой

15.05.2015 20:56

Сотрудники правоохранительных органов задержали гражданина Узбекистана, за вступление в интимную связь с несовершеннолетней челябинкой, родившей ему ребенка.

Школьница из Челябинска, прогуливаясь возле НК «Хочу», познакомилась с молодым человеком из Узбекистана, у них завязались отношения. По прошествию нескольких месяцев, невзирая на возраст девочки (14 лет), между ними произошла добровольная половая связь. Когда девочка родила ребенка, история привлекла внимание правоохранительных органов. Информацию о местонахождении отца ребенка, новоиспеченная мать сообщить отказалась. Гражданин Узбекистана был объявлен в розыск.

В ходе проверки одной из строек, мужчина был задержан, в виду продолжения трудовой деятельности, несмотря на окончание срока действия патента. На допросе свою вину признал. Он рассказал, что знает о рождении ребенка, продолжает поддерживать телефонную связь с мамой-девочкой т.к. видеться с ним она не желает. Также сообщил о своих серьезных намерениях в отношении матери ребенка и желании жениться на ней.

Молодому отцу (мужчине  25 лет) грозит срок заключения до четырех лет, согласно ч.1 ст.134 УК РФ, хотя в случае бракосочетания с матерью ребенка, суд может не состояться, так же, как и в случае примирения сторон.

Другие новости рубрики

Подписка на новости