Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Четверг, 1 октября 2020 года, 05:07
Погода в Челябинске: +2°

Жена с разрубленной головой и муж, напившийся уксуса

18.05.2015 15:31

Следственные органы выясняют причины конфликта, произошедшего в семье пожилых супругов, проживающих в Сатке (Челябинская область). В результате ссоры женщина найдена мертвой, а мужчина госпитализирован в реанимацию.

Воскресным днем 17 мая, жильцами дома, находящегося на проспекте Мира, была вызвана скорая для соседей пожилых супругов, из квартиры которых был слышен шум. Прибыв на место, врачи обнаружили мертвую женщину с разрубленной головой и её мужа, напившегося уксуса.

Проводится проверка причастности мужа, по настоящее время находящегося в реанимации, к смерти супруги. Тело женщины отправлено в морг для исследования. Как сообщают следственные органы г. Сатка, согласно предварительным данным, у женщины зафиксирована открытая рубленая травма головы. На месте преступления найден топор (предположительно – орудие убийства).

По факту произошедшего заведено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ. Устанавливаются причины конфликта и обстоятельства гибели женщины. Следствие собирает информацию о личностях погибшей и ее супруга.

Другие новости рубрики

Подписка на новости