Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Пятница, 6 декабря 2019 года, 18:35
Погода в Челябинске: -2°

Жителя пос. Касли осудили за нападение на полицейского, просившего убавить громкость музыки

19.05.2015 16:15

Каслинский суд приговорил 25-летнего Андрея Серикова к штрафу в 10000 рублей за нападение на работника полиции. В прокуратуре сообщили, что страж правопорядка явился по вызову соседей, жалующихся на громкую музыку в квартире правонарушителя.

В ночь на 7 февраля, нетрезвый Сериков громко включил музыку в своей квартире. Соседи вызвали наряд полиции. На требования прибывших стражей правопорядка предъявить паспорт и убавить громкость музыки, мужчина ответил отказом. После повторно высказанных требований и предупреждения, что в случае неповиновения к нему будут применены специальные средства и физическая сила, Сериков ударил одного из работников полиции кулаком в лицо. Дебошир был задержан.

Во время предварительного следствия мужчина отрицал свою вину, однако на суде он полностью признал ее и заявил, что в содеянном раскаивается. Суд признал Андрея Серикова виновным в применении насилия, не опасного для здоровья и жизни, в отношении представителя власти, исполняющего служебные обязанности (ч. 1 ст. 318 Уголовного Кодекса РФ).

Другие новости рубрики

Подписка на новости