Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Четверг, 19 октября 2017 года, 04:49
Погода в Челябинске:

После конфликта с сожительницей мужчина убил и закопал ее в лесу под Саткой

04.06.2015 18:31

Жителя пос. Бердяуш в Челябинской области арестовали за убийство сожительницы – тело женщины 2 недели пролежало в земле, в то время как убийца делал вид, что она исчезла.

3 июня преступник признался в убийстве своей 35-летней сожительницы, ранее заявив в полицию о ее пропаже. Около 2-х недель разыскивали женщину, которую дома ожидал несовершеннолетний сын. По факту убийства было возбуждено уголовное дело (ст. 105 УК Российской Федерации). Сожитель попал под подозрение, когда выяснилось, что перед пропажей потерпевшей они с ней поссорились.

По словам руководителя следственного отдела, мужчина сообщил на допросе, что в середине мая употреблял с сожительницей алкоголь, и в ходе вспыхнувшей ссоры, он избил ее до смерти. С целью избежать наказания, преступник вывез тело в лес, где и закопал его. Отправляя утром сына сожительницы в школу, он цинично поинтересовался у ребенка, не знает ли он, где находится мама. Мужчина указал на место, где спрятал труп, который вскоре был передан на судебно-медицинскую экспертизу.

За 2 недели тело было подвергнуто гнилостным изменениям, что усложняет установление причины смерти — при внешнем осмотре обнаружены только синяки на лице. Преступника задержали. Вскоре ему будет предъявлено обвинение, решается вопрос об аресте. Продолжается расследование.

Другие новости рубрики

Подписка на новости