Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Воскресенье, 19 ноября 2017 года, 08:11
Погода в Челябинске:

Челябинка, забившая насмерть собственного ребенка и ее сожитель заключены в СИЗО

10.06.2015 23:39

Центральный райсуд 10 июня заключил под стражу 22-летнюю челябинку Альфию Биккулову, обвиняемую в паре с 26-летним сожителем Сергеем Леоновым, в избиении до смерти своего 4-х летнего сына. Биккулова заявила, что вину признает, но в убийстве ребенка невиновна.

На вопросы суда женщина ответила, что работы не имела, снимала с сожителем квартиру и намеревалась устроить сына в детсад. На вопрос обвинения, по какой причине она избивала своего ребенка, Биккулова затруднилась ответить. От общения с журналистами и она, и ее сестра, которая была на заседании, отказались.

Следователь подкрепил ходатайство о взятии женщины под стражу фабулой обвинения, которая была озвучена при аресте ее сожителя: по материалам дела, Биккулова и Леонов с 5 по 8 июня намеренно избивали мальчика, с целью наступления его смерти. В итоге ребенок скончался 8 июня, мать была задержана на месте преступления, ее скрывшегося сожителя задержали на 9 июня.

Напомним, трагедия произошла  8 июня в доме на ул. Академика Королева. Прибывшие по вызову матери мальчика врачи скорой, зафиксировали смерть ребенка от полученных травм.

Другие новости рубрики

Подписка на новости