Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Среда, 26 июля 2017 года, 19:34
Погода в Челябинске: +19°

Челябинцам стало доступно прохождение таких же анализов, как Анжелине Джоли

15.06.2015 15:59

Благодаря независимой лаборатории «Прогрессивные Медицинские Технологии», которой приобретен инновационный диагностический комплекс для проведения глубокого молекулярно-генетического анализа, жители Челябинской области смогут пройти обследования аналогичные тем, к которым, в свое время, прибегла знаменитая голливудская звезда Анжелина Джоли.

При помощи современных методов ДНК-диагностики, стало возможным выявлять генетическую предрасположенность организма человека к различным заболеваниям задолго до их появления. На сегодняшний день, наследственность – не приговор. Используя профилактические меры, болезни можно избежать либо диагностировать ее на самой ранней стадии, в виду чего потребуется гораздо меньше усилий для проведения эффективного лечения.

Применение молекулярно-генетического анализа способствует выявлению свыше 300 патологий, передающихся по наследству. В связи с тем, что ДНК человеческих клеток неизменно на протяжении всей жизни, исследование проводится единожды в любом возрасте.

Огромный спектр исследований, проводимых на протяжении 15 лет лабораторией «Прогрессивные Медицинские Технологии», позволяет получать максимально достоверные результаты, при минимальных сроках обследования, а также гарантировать комфорт и безопасность для пациентов.

Независимая лаборатория не связана ни с одним лечебным учреждением и занимается только качественными лабораторными исследованиями, а не лечением.

Совсем недавно к лаборатории «Прогрессивные Медицинские Технологии» было привлечено внимание пользователей интернета, благодаря видео с исполнением танца из сериала «Друзья» прямо у входа в кабинет врача, счастливой челябинской парой, узнавшей о долгожданной беременности.

Зачастую клинические исследования, проводимые лабораторией, несут людям добрые вести о состоянии их здоровья, а символ клиники – мегапозитивная семья комариков.

Другие новости рубрики

Подписка на новости