Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Среда, 2 декабря 2020 года, 23:09
Погода в Челябинске: -21°

Умирающий челябинец, получивший нож в сердце от сожительницы, представился суицидником

16.06.2015 19:01

Умирающий в больнице от ножевого ранения в грудь, житель Челябинска утверждал, что предпринял попытку суицида – однако следствие выяснило, что его возлюбленная нанесла смертельный удар.

В одной из квартир на Медгородке, пара сожителей распивала пиво. Они выпили 10 литров на двоих, и женщина отправилась спать, однако кавалер стал упрекать ее в отсутствии работы и в ходе перепалки выхватил нож, «по привычке» размахивая им. Видимо, не осознавая реальной угрозы, возлюбленная выхватила оружие, вонзила его сожителю в грудь и ушла спать дальше.

Представитель следствия рассказал, что наутро обвиняемая обнаружила на полу нож, а стонущего и требующего пива сожителя – на кухне. Женщина принесла ему несколько кружек, выпив которые мужчина почувствовал ухудшение здоровья и сам вызвал скорую помощь. Докторам в больнице он описал случившееся, как неудавшуюся попытку суицида, однако характер ранений доказывал обратное. Когда стала отрабатываться причастность к ранению сожительницы потерпевшего, женщина призналась, что нанесла удар.

На данный момент челябинка находится под арестом. Ее обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть (ч. 4 ст. 111 Уголовного Кодекса РФ). Продолжается расследование.

Другие новости рубрики

Подписка на новости