Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Суббота, 18 ноября 2017 года, 11:35
Погода в Челябинске:

Начальник Челябинского ЧОПа отравился в машине угарным газом

22.06.2015 22:43

Следователи выясняют все обстоятельства смерти 33-летнего жителя Челябинска, обнаруженного в закрытой машине со шлангом от стиральной машинки, подключенным к выхлопной трубе.

Труп мужчины нашли отдыхающие на озере Малый Кисегач. Туристы с палатками расположились в 30 метрах от автомобиля самоубийцы. Даже когда на место происшествия прибыли полицейские, люди жарили мясо и пели песни. Возникла сложность в эвакуации иномарки с трупом из леса – бензин в машине закончился, а ритуальщики не могли пробраться сквозь заросли.

Представитель следствия заявил, что в ходе осмотра выяснилось, что шланг от стиральной машины был подведен к выхлопной трубе, а другой конец трубки помещен в салон и зафиксирован оконным стеклом. Щели в автомобиле были закрыты полотенцами. Предположительно мужчина включил двигатель и сел на пассажирское сиденье.

В салоне стражи правопорядка обнаружили лодку и рыбацкое снаряжение. В кармане покойного нашли визитку – погибший оказался руководителем одного из ЧОПов Челябинска. По факту происшествия ведется доследственная проверка, возможно родственники прольют свет на причины самоубийства. Для установления причины смерти труп мужчины отправили на судебно-медицинскую экспертизу. На данный момент, происшествие квалифицируют как суицид.

Другие новости рубрики

Подписка на новости