Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Четверг, 14 ноября 2019 года, 19:31
Погода в Челябинске: -13°

Житель Самары, решивший поторопить товарищей, заблудился на Большом Иремеле

23.06.2015 16:56

Представитель аварийно-спасательной службы Башкирии сообщил, что на Большом Иремеле организовали поиск 27-ми летнего жителя Самары, исчезнувшего 21 июня.

По информации спасателей, молодой человек в воскресенье, в 10:00  вышел в сторону г. Большой Иремель из с.Тюлюк, Катав-Ивановского района области, чтобы поторопить, отставших от группы двух человек. В итоге, они прибыли в лагерь без него и рассказали, что не видели товарища, после чего и обратились к спасателям за помощью.

Сигнал о пропаже парня поступил от дежурного Усть-Катавского поисково-спасательного отряда в 14:20. На данный момент молодого человека ищут работники Белорецкого поисково-спасательного отряда аварийно-спасательной службы Башкортостана.

Напомним, что на Большом Иремеле уже неоднократно терялись люди. Так 21 февраля там исчез 38-летний мужчина из Челябинска. Три дня спустя его, изможденного, но живого обнаружили спасатели. А 29 марта на Большом Иремеле заблудилась 33-летняя гостья из Казани с сыном и дочерью. Спустя сутки их нашли – четырнадцатилетняя девочка умерла от переохлаждения, ее мать и шестилетний брат были доставлены в больницу Челябинска с серьезными обморожениями.

Другие новости рубрики

Подписка на новости