Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Пятница, 24 мая 2019 года, 08:16
Погода в Челябинске: +13°

Копейчанин бил головой о стену и душил полуторагодовалого сына

30.06.2015 17:50

Жителя Копейска задержали за покушение на убийство собственного полуторагодовалого сына – нетрезвый мужчина набросился на ребенка после ссоры с женой.

Поздно вечером в Копейске местная жительница, после ссоры с мужем, забрала полуторагодовалого сына и ушла к подруге. Когда все уснули, пьяный супруг вломился в жилище, обнаружил ребенка на кровати, набросился и стал душить его. После этого, мужчина схватил мальчика и ударил о стену головой – с повреждениями внутренних органов и сотрясением мозга ребенок был госпитализирован.

Представитель следствия рассказал, что мужчину задержали за покушение на убийство малолетнего. Готовится ходатайство о заключении подозреваемого под стражу. По полученной информации он регулярно ссорился с женой, однако ранее ребенка не бил.

Отметим, что родители малыша дают противоречивые показания. По словам матери, она намеревалась развестись со вспыльчивым мужем, поэтому он выместил злобу на ребенке. Отец мальчика заявляет, что сам собирался развестись с женой, поскольку уличил ее в измене, а сына не трогал вовсе.

Другие новости рубрики

Подписка на новости