Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Суббота, 24 июля 2021 года, 19:29
Погода в Челябинске: -27°

В Челябинской области за один день погибли трое скутеристов без прав

02.07.2015 13:46

Пресс-служба ГУ МВД сообщает, что 1 июля, в результате ДТП в Челябинской области с участием скутеров, погибли три человека.

Первой жертвой аварии стал 32-летний миассец, ехавший на скутере по Златоусту на большой скорости. На мокрой дороге по ул. Карла Маркса он не справился с управлением и попал под колеса грузовика Hino Ranger. Мужчина не имел водительских прав, был без шлема и скончался на месте от травм.

Спустя два часа на автодороге Тастуба – Бирск 28-летний скутерист из Сатки выехал на встречную полосу и врезался в УАЗ «Хантер». Внедорожник от удара перевернулся, а скутерист, будучи также без шлема, на месте погиб. Ранее, погибшего лишили прав за пьяную езду.

Еще спустя час, ДТП произошло на седьмом километре трассы Троицк – Челябинск. Выполняя разворот, 18-летний скутерист врезался в Mercedes. Пассажирка скутера – 16-летняя девушка из Коркино – скончалась по дороге в больницу от травм. Молодые люди ехали без шлемов, а водитель скутера, госпитализированный с травмами, не имел прав на управление транспортом.

По фактам ДТП устанавливаются причины и обстоятельства происшествий, ведутся проверки.

Другие новости рубрики

Подписка на новости