Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Пятница, 22 сентября 2017 года, 05:50
Погода в Челябинске: +7°

В Магнитогорске назначили нового главного полицейского

09.07.2015 23:22

Начальником полицейского Главка Челябинской области Андреем Сергеевым был  представлен новый руководитель – подполковник полиции Сергей Богдановский, который ранее был главой отдела МВД Верхнеуфалейского городского округа.

Андрей Сергеев, представляя Сергея Богдановского, назвал верность долгу одной из его характерных черт и пожелал успехов в работе.

Руководители различных силовых структур и администрации города в выступлениях заявляли об укреплении взаимодействия в вопросах улучшения условий жизни жителей Магнитогорска и обеспечения правопорядка. Директор градообразующего предприятия зачитал приветствие от Виктора Рашникова – председателя Совета директоров ОАО «ММК».

Ветераны МВД пожелали новому руководителю сохранения и преумножения лучших традиций магнитогорской полиции и милиции, после чего передали обращение от Верхнеуфалейских ветеранов органов внутренних дел.

Сергей Викторович Богдановский родился 12/02/1974 в Карталинском районе. C 1993 года служил в Златоусте младшим оперуполномоченным уголовного розыска, в дальнейшем работал в разных должностях в Карталах. С 2006 по 2013 возглавлял отдел МВД России по Еткульскому району, а с ноября 2013 года по 6 июля 2015 – отдел полиции Верхнеуфалейского городского округа. Богдановский дважды был в служебной командировке на Северном Кавказе: в 2008 году в Аргуне, в 2012 – руководителем оперативной группы МВД в Кизляре. Женат, имеет 3-х детей.

Другие новости рубрики

Подписка на новости