Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Пятница, 30 июля 2021 года, 15:47
Погода в Челябинске: -27°

Мужчина, ранее убивший собутыльника в Аше, выбросился из окна

21.07.2015 13:22

Осужденный за убийство приятеля житель Аши совершил суицид, выпрыгнув из окна четвертого этажа, – перед самоубийством мужчина рассказал дочери, что покойник являлся ему во сне.

Вечером 20 июля 44-хлетний местный житель упал из окна собственной квартиры на 4-м этаже по ул. Челюскинцев. Скорая доставила мужчину в больницу, где от полученных травм он скончался.

Представитель следствия заявил, что признаков криминальной смерти не обнаружили. Проводится проверка, основной версией является самоубийство. Ранее мужчина был обвинен в убийстве собутыльника, признан виновным в убийстве с превышением пределов необходимой обороны и осужден на условный срок.

Установлено, что погибший ранее неоднократно жаловался дочери на то, что убитый им мужчина является ему во сне, доводя до отчаянья. Чувство вины могло стать причиной возможного суицида.

Напомним, осенью 2014 г., во время застолья, нетрезвый друг горожанина избил приятелей, а после бросился с ножом на него. Мужчина отобрал у нападавшего оружие и воткнул его ему в шею, после чего еще два раза ударил дебошира обухом топора по голове. Когда тот перестал подавать признаки жизни, мужчина вызвал скорую помощь, но тот уже скончался.

Другие новости рубрики

Подписка на новости