Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Пятница, 30 июля 2021 года, 15:42
Погода в Челябинске: -27°

Чтобы 7-месячный ребенок не плакал, отец его избил

22.07.2015 15:22

Против троицкого жителя возбуждено уголовное дело по подозрению в избиении младенца – на теле семимесячного ребенка обнаружили синяки.

Семья с ребенком приехала в поселок Берлин, где проходили похороны их родственника. Инцидент произошел, когда мать ребенка ушла на кладбище. Оставшийся с мальчиком дома отец употребил спиртное. Ребенок начал плакать и мужчина, не сумев его успокоить, решил применить силу, нанеся несколько ударов по ягодицам и лицу малыша. Несмотря на то, что супруга заметила следы избиения, обращаться в правоохранительные органы не стала, испугавшись, что мужчину лишат родительских прав.

Семья характеризуется как неблагополучная, родители малыша нигде не работают и находятся под контролем ПДН. Мужчину предупреждали о возможности лишения родительских прав, так как это не первый случай обнаружения на теле ребенка синяков. Против отца проводили проверку, во время которой он заявил, что просто уронил ребенка и избежал уголовной ответственности.

Как только против злоумышленника было заведено уголовное дело, он исчез из города. Полицейские разыскивают его для допроса.

Другие новости рубрики

Подписка на новости