Новости Челябинска и Челябинской области
Сообщите свою новость
18+
Пятница, 30 июля 2021 года, 15:04
Погода в Челябинске: -27°

За ругань в свой адрес каслинский уголовник убил приятеля молотком

24.07.2015 17:41

Бывший заключенный, который провел в колонии большую часть жизни, вновь был задержан в Каслях за убийство товарища – в болоте нашли труп мужчины, ранее пропавшего без вести.

Днем 23 июля из болота возле ул. Карла Маркса извлекли разложившееся тело пропавшего месяцем ранее мужчины. У него оказались проломлены кости черепа. По подозрению в убийстве задержали 57-милетнего знакомого погибшего, который в июне был освобожден из мест лишения свободы – с 1985 г. он отбывал наказание за многочисленные разбои, грабежи и кражи.

Подозреваемый не стал отрицать конфликт с потерпевшим, который произошел в гостях у общего приятеля. По его словам, он был оскорблен нецензурной бранью в его адрес. По версии следствия мужчины распивали спиртное. Предполагаемым орудием убийства называют молоток.

Разложившееся тело погибшего изучают судмедэксперты. Рассматривается вопрос об избрании мужчине меры пресечения в виде ареста, а также предъявлении обвинения в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК Российской Федерации), Продолжается расследование.

Другие новости рубрики

Подписка на новости